Клуб читателей
Гордон
 

ЕС выделил €15 млн на гуманитарную помощь Донбассу

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с главой Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером перспективу увеличения макрофинансовой помощи Украине.

Юнкер и Порошенко обсудили финансовую помощь Украине
Юнкер и Порошенко обсудили финансовую помощь Украине
Фото: @APUkraine / Twitter

Европейский союз выделил €15 млн на оказание гуманитарной помощи людям, пострадавшим от военных действий на Донбассе.

Как сообщает пресс-служба президента, об этом во время встречи с Петром Порошенко сообщил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

"Во время встречи президенты обсудили вопросы макрофинансовой помощи Украине и перспективы ее увеличения. Порошенко и Юнкер определили приоритетные задачи для принятия решения о безвизовом режиме с Украиной во время саммита "Восточного партнерства" в Риге", – говорится в сообщении.

Что подписали в Минске?

Сегодня в Брюсселе проходит саммит Европейского союза. В нем принимает участие и президент Петр Порошенко. Он уже провел встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и главой Европейского совета Дональдом Туском.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 17:26
12 февраля, 2015 16:52
12 февраля, 2015 16:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации