Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фарион: У чехов есть свой Янукович, его фамилия – Земан

Экс-нардеп от ВО "Свобода" Ирина Фарион на своей странице в Facebook прокомментировала высказывание президента Чехии Милоша Земана о президенте Украины Петре Порошенко и премьер-министре Арсении Яценюке.

Экс-нардеп нелестно отозвалась о президенте и премьере Украины
Экс-нардеп нелестно отозвалась о президенте и премьере Украины
Фото: from-ua.com

Экс-нардеп от ВО "Свобода" Ирина Фарион на своей странице в Facebook прокомментировала высказывание президента Чехии Милоша Земана о президенте Украины Петре Порошенко и премьер-министре Арсении Яценюке. 

"У чехов есть свой Янукович, его фамилия – Земан", – написала Фарион.

Экс-нардеп нелестно отозвалась также о президенте и премьере Украины.

"Он такой тупой, что решил противопоставить Яценюка как "премьера войны" Порошенко как "президенту мира". На самом деле второй – просто пораженец и бизнесмен. Первый – крайне угрожающий либераст американского разлива. Ни один ни другой не способен развивать Национальную Украинскую Державу. Это просто политические симулякры (копия, не имеющая оригинала в реальности. – "ГОРДОН") ", – заявила Фарион.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

Ранее Земан заявил, что президент Украины Петр Порошенко может быть "человеком мира", а премьер Яценюк является "премьером войны", если судить по некоторым высказываниям главы украинского правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 18.38
3 января, 2015 17.42
3 января, 2015 09.00
2 января, 2015 17.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации