Клуб читателей
Гордон
 

Фюле: В ЕС готовы отменить визы для украинцев

Временная оккупация Крыма не повлияет на решение об отмене виз, сообщил европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле.

Штефан Фюле
Штефан Фюле
Фото: epa.eu

В настоящее время в Евросоюзе рассматривается вопрос об отмене визового режима для граждан Украины. Об этом заявил европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле, передает "Радiо Свобода".

По его словам, временная оккупация Крыма не повлияет на решение об отмене виз. Евросоюз никогда не признает аннексию Россией украинского полуострова.

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украине удастся добиться безвизового режима с Европейским союзом уже с 1 января 2015 года.

В то же время 26 июня заместитель министра иностранных дел Украины Наталья Галибаренко заявила, что безвизовый режим с ЕС с 2015 года может быть не введен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2014 18:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации