Клуб читателей
Гордон
 

Герман: К голосованию подошли с позиции большинства, избранного народом

Нардеп от Партии регионов Анна Герман подчеркнула, что в обсуждении, за какой проект закона об амнистии будет голосовать фракция, "слово президента было решающим". Сама Герман, как свидетельствует сайт Рады, за законопроект Мирошниченко не голосовала.

Анна Герман
Анна Герман
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

К голосованию по законопроектам об амнистии депутаты фракции Партии регионов подошли с позиции большинства, избранного народом. Об этом журналистам заявила депутат-регионал Анна Герман, сообщает "Українська правда".

"Мы подсчитали наши голоса, проверили наши силы, и когда увидели, что голосов хватает, то проголосовали за проект Мирошниченко. Если бы у нас не было голосов, то мы бы пошли на любой компромисс и голосовали бы за любой компромиссный законопроект. Мы подошли с позиции большинства, избранного народом", – заявила она.

Герман подчеркнула, что во время обсуждения проектов документа слово Виктора Януковича стало решающим.

"Президент – большой авторитет для нас, и слово президента было, есть и будет решающим. Президент сказал, что в стране нельзя допустить кровопролития, поэтому мы сделали все, чтобы арестованные по любым причинам были освобождены", – подчеркнула нардеп.

При этом, как свидетельствует сайт Верховной Рады, сама Герман за законопроект Мирошниченко не голосовала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации