Клуб читателей
Гордон
 

Глава Днепропетровского облсовета уже не хочет в отставку и говорит о давлении

Председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод отказался уйти со своей должности, потому что заявление об отставке, по словам чиновника, "написал под физическим и моральным давлением".

Евгений Удод
Евгений Удод
Фото: oblrada.dp.ua

Сегодня, 25 февраля, председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод отозвал заявление об увольнении с должности председателя Днепропетровского областного совета, которое он написал вчера, 24 февраля, поскольку оно было "написано под физическим и моральным давлением, которое длилось более трех часов в течение заседания президиума облсовета". Об этом сообщает пресс-служба чиновника.

"Я, Удод Евгений Григорьевич, не намерен слагать полномочия председателя Днепропетровского областного совета, поскольку никогда не совершал поступков, за которые мне должно быть стыдно, добросовестно работал все эти годы ради области и ее граждан, и имею доверие занимать эту должность от сотен тысяч жителей Днепропетровщины", – говорится в заявлении Удода.

На протяжении всего заседания президиума на ее членов, депутатов областного совета, работников аппарата Днепропетровского областного совета осуществлялось давление, по словам чиновника, а заявление на увольнение было написано для "избежания рисков разрушения здания" и "избиения людей".

Почему Янукович и Ко на свободе?

Глава Днепропетровского облсовета также сообщил, что о давлении на себя проинформировал правоохранительные органы.

Днепропетровская оппозиция, в свою очередь, обвиняет Удода в привлечении "титушек" во время массовых протестных акций под зданием облгосадминистрации 26 января 2014, когда были избиты десятки мирных демонстрантов.

В понедельник, 24 февраля, председатель областной организации ВО "Батьківщина", тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина заявила о том, что ее политическая сила рассматривает пять кандидатур на должность председателя облсовета из-за отставки Удода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2014 13:46
20 февраля, 2014 14:30  
16 февраля, 2014 15:20
27 января, 2014 10:33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации