Клуб читателей
Гордон
 

Главой патрульной полиции Краматорска и Славянска стал евромайдановец, боец добровольческого батальона МВД "Днепр-1"

Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что начальник управления патрульной полиции Славянска и Краматорска Александр Малыш участвовал в освобождении Мариуполя и получил ранение в боях под Иловайском.

Начальник управления патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск Александр Малыш
Начальник управления патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск Александр Малыш
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что начальником управления патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск Донецкой области назначен участник Евромайдана и боец добровольческого батальона, 24-летний Александр Малыш.

"Малыш – участник Евромайдана, боец добровольческого батальона МВД "Днепр-1", участник освобождения Мариуполя и боев под Иловайском, где получил ранение. Награжден медалью "За военную службу Украине" и знаком "За защиту Днепропетровщины от сепаратизма", – отметил глава МВД.



Сегодня присягу на верность Украине приняли патрульные полицейские в Краматорске и Славянске. Мероприятие посетил президент Петр Порошенко.

Новая полиция в Украине работает с 4 июля прошлого года. 4 августа президент Украины подписал принятый Верховной Радой закон о создании Национальной полиции.

Планируется, что к началу лета патрульная полиция будет действовать во всех областных центрах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации