Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гордон прошел в Киевсовет

Ближайший конкурент журналиста Дмитрия Гордона по 38-му мажоритарному округу в Киеве – ударовец Александр Горган – отстал на 22 голоса.

Дмитрий Гордон: Единственное, чего опасаюсь, подковерной борьбы, целью которой может быть пересмотр результатов выборов
Дмитрий Гордон: Единственное, чего опасаюсь, – подковерной борьбы, целью которой может быть пересмотр результатов выборов
Фото: Дмитрий Гордон / Facebook

В 38-м одномандатном мажоритарном избирательном округе на выборах депутатов Киевсовета победу одержал украинский писатель и журналист Дмитрий Гордон.

Как сообщает корреспондент Gordonua.com, комиссии всех 19-ти участков округа завершили подсчет голосов. Согласно данным, за самовыдвиженца Гордона проголосовали 4435 избирателей. Его ближайший конкурент, ударовец Александр Горган, отстал на 22 голоса.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

"Конкуренция была острая, голоса считались честно, что вызывает у меня и удивление, и восхищение. Единственное, чего опасаюсь, – подковерной борьбы, целью которой может быть пересмотр результатов выборов путем включения административного ресурса. Однако, хорошо зная Виталия Кличко и его приверженность демократии, уверен, что этого не произойдет", – сказал Гордон.

Параллельно с выборами президента 25 мая в Украине прошли выборы депутатов Киевсовета, а также мэров столицы и шести областных центров – Одессы, Черновцов, Черкасс, Херсона, Сум и Николаева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2014 00.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.21
Сегодня 00.54
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации