Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп США призвал американцев не посещать Крым, Луганск, Донецк и Харьков

Тем гражданам Америки, которые решили остаться в регионах с пророссийскими митингами, Вашингтон советует избегать публичности и больших скоплений народа.

Госдеп США утверждает, что ряд американских граждан были задержаны и допрошены вооруженными людьми в Крыму
Госдеп США утверждает, что ряд американских граждан были задержаны и допрошены вооруженными людьми в Крыму
Фото: 24tv.ua

Госдеп США призывает своих граждан отложить все поездки на юго-восток Украины, где проходят сепаратистские митинги и находятся российские военные, сообщает "УНН".

А тем, которые уже отправились на восток Украины, Госдепартамент советует избегать митингов.

"Граждане США, которые решили остаться в районах, где проводятся пророссийские демонстрации, должны избегать публичности и больших скоплений народа", – сообщил Госдепартамент.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж

17 апреля должен состояться проукраинский митинг. Точное время и место собрания активисты держат в секрете, поскольку боятся провокаций со стороны сепаратистов.

16 апреля донецкие активисты призвали представителей украинской власти посетить митинг, чтобы  гарантировать им безопасность. Они даже готовы купить чиновникам билеты на самолет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации