Клуб читателей
Гордон
 

Хомутынник создал новую депутатскую группу "Возрождение"

Сопредседателями группы "Возрождение", в состав которой вошли 22 народных депутата, кроме Виталия Хомутынника стали Виктор Бондарь и Валерий Писаренко.

Вице-спикер Оксана Сыроед объявила о создании новой группы в парламенте
Вице-спикер Оксана Сыроед объявила о создании новой группы в парламенте
Фото: rada.gov.ua

В Верховной Раде создана новая депутатская группа – "Возрождение". Об этом на заседании парламента в пятницу, 6 марта, сообщила вице-спикер Оксана Сыроед, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

В состав группы вошли 22 народных депутата. Ее сопредседателями стали Виталий Хомутынник, Виктор Бондарь и Валерий Писаренко.

Ранее Хомутынник возглавлял в Раде группу "Экономическое развитие", но 5 марта она самораспустилась.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

Точный состав группы "Возрождение" пока неизвестен. По данным "Украинской правды", в нее войдут члены "Экономического развития" и некоторые внефракционные депутаты, избранные в Харькове.

Таким образом, на данный момент в парламенте созданы шесть фракций (Блока Петра Порошенко, "Народного фронта", Оппозиционного блока, "Самопомочі", "Батьківщини", Радикальной партии) и две группы ("Воля народа" и "Возрождение").

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 18.24
2 марта, 2015 23.34  
13 февраля, 2015 16.18  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации