Клуб читателей
Гордон
 

Игорь Луценко: Идею назначить Ахметова и Бойко начальниками оккупированных районов ОРДиЛО поддерживаю

Донецкий миллиардер Ринат Ахметов и лидер Оппозиционного блока Юрий Бойко в тылу гораздо опаснее, чем если будут служить Москве на официальных должностях, заявил народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко.

Игорь Луценко: Высокая смертность среди руководства этих образований дает надежду... сарказм
Игорь Луценко: Высокая смертность среди руководства этих образований дает надежду... сарказм
Фото: Igor Lutsenko / Facebook

Народный депутат Верховной Рады Украины от "Батьківщини" Игорь Луценко поддерживает идею назначить миллиардера Рината Ахметова и лидера Оппозиционного блока Юрия Бойко главами временных администраций отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

"Идею назначить Ахметова и Бойко начальниками оккупированных районов ОРДиЛО поддерживаю. Эти полузакомуфлированные агенты России в нашем тылу гораздо опаснее, чем если будут служить Москве на официальных должностях – если уж так случилось, что украинская власть этих агентов трогать боится", – написал Луценко.

Он также подчеркнул, что "высокая смертность среди руководства этих образований дает надежду...", добавив, что это "сарказм".

Журналист Сергей Рахманин в своей статье сообщил, что одно из условий, которые выдвигает Киев для проведения выборов в оккупированной части Донбасса, – замена одиозных главарей "республик", Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. На Банковой рассматривают возможность назначения им на смену донецкого миллиардера Рината Ахметова и главы Оппозиционного блока Юрия Бойко.

В пресс-службе Ахметова заявили, что бизнесмен готов на любые шаги для прекращения войны на Донбассе и остается сторонником достижения мира за столом переговоров. Бойко также сообщил, что готов принять участие в любом формате, который позволит завершить конфликт на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации