Клуб читателей
Гордон
 

Из-за блокирования президиума и трибуны Рады Парубий закрыл заседание до 12 июля

Сегодня утром, еще до начала пленарного заседания, депутаты фракции "Батьківщина", Радикальной партии Олега Ляшко и внефракционные нардепы заблокировали президиум и трибуну Верховной Рады.

Парубий закрыл заседание Рады из-за блокирования
Парубий закрыл заседание Рады из-за блокирования
Фото: Borislav Bereza / Facebook

В связи с блокированием президиума и трибуны Верховной Рады спикер Андрей Парубий закрыл заседание до вторника, 12 июля. Об этом сообщает корреспондент "ГОРДОН".

Сегодня, 8 июля, в парламенте традиционно должен был проходить час вопросов к правительству, для чего в Раду прибыл премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Но утром, еще до начала пленарного заседания, депутаты фракции "Батьківщина" и Радикальной партии Олега Ляшко, а также внефракционные нардепы заблокировали президиум и трибуну Рады. 



5 июля трибуну парламента заблокировали депутаты от "Батьківщини", Радикальной партии, из группы "Воля народа", а также внефракционные, требуя отменить повышение тарифов и создать временную следственную комиссию для расследования по офшорам. Вечернее заседание Верховной Рады из-за этого не состоялось

6 июля блокирование трибуны продолжилось, поэтому спикер парламента Андрей Парубий объявил перерыв до 10.00 7 июля

7 июля президиум Верховной Рады в момент открытия заседания окружили народные депутаты – участники АТО, которые таким образом препятствовали его блокированию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2016 11:10 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации