Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин порекомендовал Порошенко уволить председателей Херсонской и Запорожской ОГА

Президенту Петру Порошенко следует уволить Херсонского губернатора Андрея Путилова и главу Запорожской области Григория Самардака в связи с тем, что их избрали председателями областных советов, сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

Самардак был назначен главой Запорожской области в апреле этого года
Самардак был назначен главой Запорожской области в апреле этого года
Фото: zoda.gov.ua

Кабинет Министров предложил президенту Украины Петру Порошенко уволить председателя Херсонской областной государственной администрации (ОГА) Андрея Путилова и главу Запорожской ОГА Григория Самардака.

Об этом сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов, передает агентство "Українські новини".

"Некоторых губернаторов (рекомендовали) уволить в связи с переходом на другую работу", – заявил Жданов, позже уточнив, что речь идет о Путилове и Самардаке.

15 декабря Запорожский губернатор Григорий Самардак написал заявление об отставке в связи с избранием на должность председателя Запорожского облсовета. Он руководил Запорожской ОГА с 6 апреля 2015 года.

Путилова 4 декабря депутаты также избрали главой Херсонского облсовета. Он занимал пост главы Херсонской ОГА с 9 сентября 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2015 13:35 |обновлено
15 декабря, 2015 07:45
14 декабря, 2015 12:24
10 декабря, 2015 19:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации