Клуб читателей
Гордон
 

Кандидатом в мэры Мариуполя стал топ-менеджер меткомбината им. Ильича

Директор по персоналу и социальным вопросам Мариупольского металлургического комбината им. Ильича стал кандидатом на пост мэра Мариуполя.

Вадим Бойченко: Я коренной житель Мариуполя, родился и вырос в нем, как и мои дети. И я небезразличен ко всему, что здесь происходит
Вадим Бойченко:  Я коренной житель Мариуполя, родился и вырос в нем, как и мои дети. И я небезразличен ко всему, что здесь происходит
Фото: Вадим Бойченко / Facebook

Трудовые коллективы Мариупольского металлургического комбината (ММК) им.Ильича и ПАО "МК Азовсталь", входящих в группу бизнесмена Рината Ахметова "Метинвест", выдвинули кандидатом на пост мэра Мариуполя директора по персоналу и социальным вопросам ММК им. Ильича Вадима Бойченко, сообщает корпоративная газета "Ильичевец".

Выдвижение состоялось на собрании представителей двух трудовых коллективов меткомбинатов 25 сентября.

"Я коренной житель Мариуполя, родился и вырос в нем, как и мои дети. И я небезразличен ко всему, что здесь происходит. Искренне люблю Мариуполь, хочу ему лучшей жизни, хочу изменений так же, как и вы. Понимаю, что нужно будет не просто работать, а пахать 24 часа в сутки. Я сделал свой выбор, этот выбор – город Мариуполь. Я принял решение: буду баллотироваться в мэры", – сказал Бойченко.

Генеральный директор меткомбината им. Ильича Юрий Зинченко заявил, что в отношениях металлургов и власти назрели перемены.

По мнению генерального директора металлургического комбината "Азовсталь" Энвера Цкитишвили, настало время, когда металлурги будут принимать судьбоносные решения.

"Еще в прошлом году я говорил, что настанет  час, когда мы будем принимать судьбоносные для Мариуполя решения. Я считаю, этот день и час настал. В мае 2014 года, когда металлурги защитили Мариуполь от хаоса, мы показали всей Украине, что настоящие хозяева этого города – мы, его жители. Наша главная цель – сделать Мариуполь городом, который будет примером для всей Украины", – отметил Цкитишвили.

Выборы в местные органы власти состоятся в Украине 25 октября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации