Клуб читателей
Гордон
 

Казанский о кандидате в Раду по 206-м округу Микитасе: Нанятые им быки избивали киевлян и стреляли в них из травматического оружия

В прошлом году президент "Укрбуда" Максим Микитась нанимал титушек, чтобы "расправляться" с противниками своих строек в Киеве, заявил журналист Денис Казанский.

Казанский: Жителей Черниговщины пока избивать нельзя, их голоса нужны Микитасю (на фото)
Казанский: Жителей Черниговщины пока избивать нельзя, их голоса нужны Микитасю (на фото)
Фото: ub.com.ua

В мажоритарном округе №206 фаворитом на довыборах в Верховную Раду считается скандальный киевский застройщик Максим Микитась, рассказал журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

"В прошлом году Микитась нанимал титушек, чтобы расправляться с противниками своих строек в Киеве. Нанятые им быки избивали киевлян и стреляли в них из травматического оружия. Но в Черниговской области Микитась участвует в выборах, поэтому изображает доброго дяденьку, который строит детские площадки и дарит подарки детишкам. Жителей Черниговщины пока избивать нельзя, их голоса нужны, поэтому для них – воздушные шарики и музыка", – написал Казанский.

Он добавил, что людям "плевать", как заработал деньги Микитась и какой будет расплата за "халяву" во время избирательной кампании.

"У Микитася в округе пока самые высокие рейтинги, потому что у других кандидатов нет столько денег и они не могут себе позволить потратить несколько миллионов гривен на свою кампанию. Конечно, подкуп избирателей запрещен. Но Микитась – провластный кандидат, поэтому ему можно. Ничего ему не будет за это, вот увидите", – считает Казанский.

По его словам, эти подарки и площадки не падают с неба, а покупаются на деньги граждан, чего люди не понимают.

"Они не видят никакой связи между низким уровнем жизни, коррумпированным, бездарным парламентом и такими вот "аттракционами щедрости", на которых они продают свои голоса. А потом эти же самые граждане, которые вместо того, чтобы плюнуть в лицо мошеннику, берут у него "подарки", будут стонать и жаловаться, что их обманули. На вальцмана-президента, на воров-министров, на козлов-депутатов. На всех", – уверен Казанский.

По его мнению, Украина не заслуживает лучшей участи до тех пор, "пока будут проходить такие фокусы".



Максим Микитась является президентом государственной строительной компании "Укрбуд". В апреле 2015 года на стройплощадке по улице Николаевская Слободка, 1 в Киеве произошел конфликт, во время которого по местным жителям, протестовавшим против застройки жилищного комплекса, открыли огонь из травматического оружия.

Довыборы в Раду в 206-м округе пройдут 17 июля. Они состоятся в связи с избранием на должность мэра Чернигова Владислава Атрошенко, который в октябре 2014 года на парламентских выборах добыл депутатский мандат как раз в этом округе. 

206-й округ охватывает Чернигов, а также близлежащие села. Кроме самовыдвиженца Микитася, ЦИК зарегистрировал в этом округе еще 74 кандидата. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации