Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: Заместителю министра соцполитики понадобился год, чтобы установить, что его подчиненные спонсируют террористов

Блогер и журналист Денис Казанский считает, что власти должны проверить, не получают ли деятели "ЛНР" пенсии в Украине, и подвергнуть ревизии все документы, которые оформлялись в Луганской области с марта 2014 года.

Казанский: В прошлом году, когда украинской власти в Луганске уже практически не было, но украинские печати, бланки и госучреждения еще были, вся ушлая публика моментально бросилась оформлять себе разнообразные выплаты
Казанский: В прошлом году, когда украинской власти в Луганске уже практически не было, но украинские печати, бланки и госучреждения еще были, вся ушлая публика моментально бросилась оформлять себе разнообразные выплаты
Фото: Магістерська програма з журналістики УКУ / Facebook

Заместителю министра социальной политики Василию Шевченко понадобился год и запись в Facebook, чтобы установить, что его подчиненные спонсируют террористов.

Об этом в своем Facebook сообщил блогер и журналист Денис Казанский, комментируя новость о том, что украинский чиновник подтвердил, что деятель "ЛНР" Антонина Кузьменко получала пенсию из Украины, и только теперь эти выплаты прекращены, а материалы направлены в СБУ.

"Пожалуй, раз уж Василий Шевченко читает Фейсбук, стоит просветить его еще немного. Дело в том, что помимо Кузьменко точно так же получает соцвыплаты в Украине еще добрая половина "депутатов и министров" ЛНР. А также бесчисленное количество всяких клерков, секретарей, профсоюзных деятелей, районных депутатов и прочего планктона. Получилось это очень просто. В прошлом году, когда украинской власти в Луганске уже практически не было, но украинские печати, бланки и госучреждения еще были, вся ушлая публика моментально бросилась оформлять себе разнообразные выплаты", – написал он.

По мнению журналиста, этот план сепаратистов удался, и сегодня Украина исправно платит им пособия.

"Стоит проверить данные и по остальным видным деятелям "ЛНР". А кроме того, подвергнуть строгой ревизии все документы, которые оформлялись в Луганской области с марта 2014 года. Там огромный процент фейков", – подчеркнул Казанский.

Ранее в распоряжение издания "ЛІГАБізнесІнформ" попал список компаний, которым официально разрешен вывоз угля с неподконтрольных Украине территорий Луганской и Донецкой областей. Ряд компаний до сих пор принадлежат экс-президенту Виктору Януковичу и его семье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2015 19:36 |обновлено
14 августа, 2015 20:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации