Клуб читателей
ГОРДОН
 

Князев представил нового руководителя полиции Кировоградской области

Глава Нацполиции Украины Сергей Князев отметил, что новый руководитель полиции Кировоградской области Роман Козьяков работает в органах внутренних дел с 1994 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
С 2016 года Козьяков был заместителем начальника Главного управления Национальной полиции в Киевской области
С 2016 года Козьяков был заместителем начальника Главного управления Национальной полиции в Киевской области
Фото: npu.gov.ua

12 июня глава Национальной полиции Украины Сергей Князев представил нового начальника Главного управления Нацполиции в Кировоградской области полковника Романа Козьякова. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Князев рассказал, что Козьяков работает в органах внутренних дел с 1994 года. С 2016 года он был заместителем начальника Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Глава Нацполиции добавил, что полковник полиции Сергей Кондрашенко, который до этого возглавлял полицию Кировоградской области, переведен для дальнейшего прохождения службы в центральный орган управления ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2017 01.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации