Клуб читателей
Гордон
 

Князевич: Порошенко подпишет закон о люстрации до 10 октября

Постоянный представитель президента в Верховной Раде Руслан Князевич заявил, что Петр Порошенко не передумал и обязательно подпишет закон о люстрации в отведенные Конституцией сроки.

Руслан Князевич призвал следить за обновлениями на сайте президента
Руслан Князевич призвал следить за обновлениями на сайте президента
Скриншот: События / YouTube

Президент Украины Петр Порошенко подпишет закон об очищении власти до 10 октября. Об этом вечером во вторник, 7 октября, в эфире телеканала "Украина" сообщил постоянный представитель президента в Верховной Раде Руслан Князевич.

"Он, как и обещал, обязательно это сделает в сроки, определенные Конституцией – до 10 октября. Соответственно, как только он определится, мы обязательно увидим на сайте президента официальное сообщение о том, что закон вступил в законную силу", – сказал Князевич.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

16 сентября Верховная Рада после нескольких неудачных попыток приняла во втором чтении закон "Об очищении власти". Спикер Александр Турчинов подписал его 25 сентября, премьер-министр Аресений Яценюк завизировал и передал на подпись президенту 26 сентября.

3 октября Петр Порошенко анонсировал подписание закона о люстрации. Вместе с тем он не исключил, что после решений Венецианской комиссии и Конституционного Суда Украины в документ могут внести изменения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 11:45
3 октября, 2014 22:31
3 октября, 2014 15:58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации