Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский создал Совет обороны Днепропетровской области

Основная задача местного аналога СНБО – координация и взаимодействие всех силовых ведомств на случай военного вторжения.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский
Фото: 24tv.ua

Губернатор Днепропетровской области миллиардер Игорь Коломойский создал местный аналог СНБО – Совет обороны области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации по внутренней политике журналист Борис Филатов.

"Сегодня при Днепропетровской ОГА создана Рада обороны области. Впервые в стране. Основная задача: координация и взаимодействие всех силовых ведомств на случай военного вторжения. Отработаны все вопросы: от выдачи оружия населению и охраны коммуникаций на случай, например, парашютного десанта до запасных каналов связи между руководителями. Иногда происходящее напоминает мне безумие. Но не мы начали первыми... Пускай теперь попробуют", – написал Филатов.

Должна ли Украина вернуть ядерный арсенал?

Вчера секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что на украинско-российской границе находятся 100 тыс. российских военных. Он отметил, что несмотря на заявления Кремля, Россия не отказалась от намерений вторгнуться на территорию восточных областей Украины.

Кроме того, в СМИ попал так называемый "план Путина", согласно которому Кремль хочет установить контроль над Крымом, 11 областями и Киевом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2014 18:51 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации