Клуб читателей
Гордон
 

Комаровский о Шокине: Возможно ли выполнить работу по реформированию прокуратуры в 62 года с лишним весом и гипертонией?

Детский врач, кандидат медицинских наук Евгений Комаровский считает, что депутаты, голосовавшие за кандидатуру Виктора Шокина на должность генерального прокурора, либо решили убить нового руководителя ГПУ, либо не интересуются результатами работы новоназначенного чиновника.

Комаровский не уверен, что Шокин сможет выполнять свои обязанности по состоянию здоровья
Комаровский не уверен, что Шокин сможет выполнять свои обязанности по состоянию здоровья
Фото: Evgeny Komarovsky / Facebook

Известный врач Евгений Комаровский прокомментировал сегодняшнее назначение Виктора Шокина на должность генерального прокурора с медицинской точки зрения.

Как пишет Комаровский у себя на Facebook, для того, чтобы занимать такой важный государственный пост, надо обладать крепким здоровьем, так как качественная работа на должности начальника Генпрокуратуры потребует постоянных встреч и коммандировок.

"Вы представляете объем работы по реформированию прокуратуры? Сколько поездок, встреч, какой объем информации, да это ж надо пахать и пахать, 7/24/365! Без сна и отдыха! Какие для этого нужны работоспособность, память, энергия! Какое необходимо здоровье! Вы считаете это возможным в 62 года с лишним весом, гипертонией и атеросклерозом?" — задается риторическим вопросом Евгений Комаровский.

"Вы, голосовавшие-предлагавшие, вы либо решили убить человека, либо вам реальные плоды его труда не интересны", — добавил Комаровский, обращаясь к голосовавшим за Шокина депутатам.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Верховная Рада подержала представление президента Украины Петра Порошенко о назначении на должность генерального прокурора Украины Виктора Шокина – "за" проголосовали 318 депутатов. Ранее сегодня парламент принял отставку генпрокурора Виталия Яремы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 14:30
10 февраля, 2015 09:54
9 февраля, 2015 23:14
9 февраля, 2015 22:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:39 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации