Клуб читателей
Гордон
 

Корбан: Наливайченко должен доказать свои обвинения или уйти в отставку

Заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан сообщил, что заявления главы СБУ Валентина Наливайченко в адрес днепропетровских чиновников являются ложью.

Корбан: СБУ крышует схемы перемещения товаров в зоне АТО
Корбан: СБУ крышует схемы перемещения товаров в зоне АТО
Фото: forumdaily.com

Заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан во время брифинга сообщил, что обвинения главы СБУ Валентина Наливайченко в адрес днепропетровских чиновников являются ложью, передает корреспондент "ГОРДОН".

В частности, Корбан опроверг обвинения в своей причастности к контрабанде на Донбассе.

"Я утверждаю, что это циничная, наглая ложь", – подчеркнул он.

Корбан также заявил, что если Наливайченко не докажет свои обвинения фактами, то будет вынужден уйти в отставку. Замглавы днепропетровской ОГА также обвинил СБУ в том, что работники спецслужбы "крышуют схемы перемещения товаров в зоне АТО" и потребовал создать в парламенте следственную комиссию по расследованию убийства капитана СБУ в Волновахе.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

Офицер СБУ Виктор Мандзик (он родом с Волыни) был застрелен 21 марта во время выполнения служебного задания в Волновахе. Его убили при попытке задержания трех фур с контрабандой, которые пытались переправить на подконтрольную боевикам территорию.

По словам главы СБУ Валентина Наливайченко, преступная группировка, которая действовала в Донецкой и Днепропетровской областях, поддерживалась должностными лицами Днепропетровской областной государственной администрации и может быть причастна к убийствам, контрабанде и похищениям людей.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Андрей Денисенко во время брифинга в Днепропетровской ОГА признал, что сотрудника СБУ в Волновахе застрелил его помощник Денис Гордеев. По версии нардепа, Гордеев застрелил милиционера, когда пытался "остановить трафик левой водки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 18:26
23 марта, 2015 17:59
23 марта, 2015 14:46 |обновлено
23 марта, 2015 13:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации