Клуб читателей
Гордон
 

Кравчук и Кучма намекнули Януковичу: Отставка премьера – выход из кризиса

Леонид Макарович и Леонид Данилович напомнили действующему главе государства о "революции на граните". Тогда преодолеть политический кризис помогла отставка премьер-министра.

Янукович, Кравчук и Кучма
Янукович, Кравчук и Кучма
Фото: president.gov.ua

Президенты Леонид Кравчук и Леонид Кучма намекнули Виктору Януковичу, что выходом из политического кризиса может стать отставка премьера. Это прозвучало в разговоре четырех президентов на сегодняшней утренней встрече, передает "Українська правда".

В частности Кравчук вспомнил "революцию на граните":

"Когда студенты легли на гранит, я председатель Верховной Рады пришел к ним и сказал: пойдем в Верховную Раду. Мы пришли, сделали специальное заседание, дали слово студентам. Они высказались свои мысли и пожелания, и мы на основе этих мыслей и желаний приняли постановление ВР, никто никого не бил", – сказал первый президент Украины.

На этих словах вмешался Кучма: "И ушел в отставку кто? Премьер!".

Кравчук добавил: "Сам ушел кстати, люди не так часто пишут добровольно, ждут пока их кто-то подтолкнет. Я просил лично".

"Мы должны учиться демократии", – подчеркнул Кравчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации