Клуб читателей
Гордон
 

Кучма: Необходимо создать отдельный орган, который бы занимался вопросами обмена заложниками

По словам второго президента Украины Леонида Кучмы, вопросами обмена пленных и заложников в настоящее время занимаются только волонтеры.

Кучма: Практически сегодня на государственном уровне нет единой команды, которая бы занималась этой важной для людей проблемой
Кучма: Практически сегодня на государственном уровне нет единой команды, которая бы занималась этой важной для людей проблемой
Фото: business.ua

Обмен пленными с незаконными вооруженными формированиями в настоящее время приостановлен, Украине необходимо создать отдельный орган, который бы занимался вопросами обмена заложниками, заявляет второй президент Украины Леонид Кучма, передает "Интерфакс-Украина".

"Обмен пленными остановлен. Практически сегодня на государственном уровне нет единой команды, которая бы занималась этой важной для людей проблемой", – отметил Кучма.

По его словам, вопросами обмена пленных и заложников в настоящее время занимаются только волонтеры.

"Я хочу, чтобы сегодня в государстве был орган, который бы занимался этими проблемами, куда бы входили все эти рабочие группы", – добавил Кучма.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

3 апреля, из плена донецких боевиков были освобождены двое украинских военных. По состоянию на середину марта, по данным министра иностранных дел Украины Павла Климкина, в плену остаются 180 украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2015 10:04
30 марта, 2015 17:33
30 марта, 2015 16:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации