Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кузьмук – России: Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций?

По мнению бывшего министра обороны Украины Александра Кузьмука, агрессия России в Крыму может привести к исчезновению не только Украины, но и России.

Александр Кузьмук предостерег Россию от военных действий против Украины
Александр Кузьмук предостерег Россию от военных действий против Украины
Фото: ipress.ua

Об этом генерал армии заявил в интервью "Радіо Свобода".

"Если они желают войны, то она будет затяжная, кровавая. Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов россияне, вы об этом подумайте! Украина, у которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, если это все будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами", – уверен экс-министр.

Вторжение России в Украину, 15 марта. Онлайн-репортаж

По мнению политика, Россия должна дать Украине право самостоятельно разобраться со своей внутренней ситуацией.

"Я убежден в том, что Россия должна за собой оставить лишь одно право – предоставить возможность Украине, которая сегодня страдает от экономического, политического кризиса, страдает в крови, разобраться самой. Никто вместо украинцев, никто вместо нас это вопрос не решит", – заявил Кузьмук.

Ранее и.о президента Украины Александр Турчинов призвал крымчан не идти на поводу "марионеточной псевдовласти", контролируемой российскими войсками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации