Клуб читателей
Гордон
 

Ложкин: Дуэт Райнин-Ковальчук будет очень эффективным

Политические менеджеры уровня нового главы Администрации Президента Украины Игоря Райнина и его первого заместителя Виталия Ковальчука вдвоем могут сделать "очень много", считает экс-руководитель АП Борис Ложкин.

Ложкин: Надеюсь, Райнин будет продолжать те традиции, которые уже есть в АП
Ложкин: Надеюсь, Райнин будет продолжать те традиции, которые уже есть в АП
Фото: Борис Ложкин / Facebook

Дуэт нового главы Администрации Президента (АП) Украины Игоря Райнина и его первого заместителя Виталия Ковальчука будет эффективным. Таким мнением в эфире "5 канала" поделился бывший руководитель АП и новый глава Национального инвестиционного совета Украины Борис Ложкин.

"Я надеюсь, что Райнин будет продолжать те традиции, которые уже есть в Администрации Президента, – открытость и новый европейский подход, и думаю, что он будет эффективно сотрудничать с Ковальчуком, которого я очень ценю. Такой дуэт Райнин-Ковальчук будет очень эффективным, политические менеджеры такого уровня вдвоем очень много могут сделать", – считает Ложкин.

Райнин возглавил АП 29 августа. "Украинская правда" сообщала, что он оставит себе заместителей, назначенных при Ложкине. Ковальчук входит в их число.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2016 02:00 |обновлено
30 августа, 2016 01:59 |обновлено
29 августа, 2016 21:38
29 августа, 2016 20:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
Сегодня 18:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации