Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко подписал указ о назначении Райнина главой АП

Президент Украины Петр Порошенко ввел новоназначенного главу своей Администрации Игоря Райнина в состав Национального совета реформ и Совета нацбезопасности и обороны.

Порошенко уволил Райнина с должности главы Харьковской ОГА
Порошенко уволил Райнина с должности главы Харьковской ОГА
Фото: kharkivoda.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении Игоря Райнина руководителем своей Администрации. Об этом сообщается на сайте главы государства.

Другими указами президент уволил Райнина с должности главы Харьковской облгосадминистрации и назначил вместо него временным исполняющим обязанности Юлию Светличную

Также Райнина ввели в состав Национального совета реформ и Совета национальной безопасности и обороны.

О том, что он займет должность главы Администрации Президента вместо Бориса Ложкина, стало известно 29 августа. Главой Харьковской области он был с февраля 2015 года. До этого с ноября 2014 года работал заместителем Ложкина в АП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2016 21:38
29 августа, 2016 20:29
29 августа, 2016 18:50
29 августа, 2016 14:42 |обновлено
29 августа, 2016 13:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации