Клуб читателей
Гордон
 

Ложкин: Порошенко однозначно решил, что фабрика Roshen в Липецке должна быть продана, это вопрос времени

Президент Украины Петр Порошенко активно ищет покупателей липецкой фабрики Roshen через посредников, сообщил глава Администрации Президента Борис Ложкин.

Ложкин рассказал, как продвигается продажа липецкой фабрики Roshen
Ложкин рассказал, как продвигается продажа липецкой фабрики Roshen
Фото: Boris Lozhkin / Facebook

Президент Петр Порошенко принял однозначное решение о продаже своей кондитерской фабрики Roshen в Липецке (Россия). Об этом сообщил глава Администрации Президента Борис Ложкин в эфире "Радио Вести".

"Он очень активно через своих посредников ищет покупателей на свою липецкую фабрику. У президента однозначное решение, что она должна быть продана, и, думаю, это вопрос времени", – сказал Ложкин.

Корпорация Roshen – один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине. В ее состав входят две кондитерские фабрики в Виннице, фабрики в Киеве, Кременчуге и Липецке (Россия), клайпедская кондитерская фабрика в Литве, венгерская компания Bonbonetti Choco Kft, а также масломолочный комбинат "Бершадьмолоко" (Винницкая область).

Владельцем корпорации Roshen является президент Украины Петр Порошенко. В ходе избирательной кампании в 2014 году он обещал продать Roshen, но позже сказал, что "очень тяжело продать что-то в стране, которая находится в состоянии войны".

В январе 2016 года липецкая фабрика была выставлена на продажу. Корпорация Roshen рассчитывает получить от продажи примерно $200 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2015 16:26
4 декабря, 2015 12:53
5 декабря, 2015 15:43
19 февраля, 2016 10:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации