Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лубкивский сообщил, что Саакашвили приехал во Львов, где проведет совещание по поводу дальнейших действий

Экс-президент Грузии Михаил Саакашили вместе с украинскими политиками и народными депутатами уже находится во Львове, сообщил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский дипломат, бывший советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лубкивский: Саакашвили уже во Львове
Лубкивский: Саакашвили уже во Львове
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с сопровождающими его народными депутатами и политиками уже находится во Львове, где он примет решение о дальнейших действиях, сообщил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский дипломат, бывший советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По словам Лубкивского, вместе с Саакашвили находятся экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, народные депутаты Юлия Тимошенко, Дмитрий Добродомов, Сергей Власенко.

Он добавил, что во Львове политик планирует провести совещание с нардепами, во время которого Саакашвили определится с дальнейшими действиями.

Потерявший украинское гражданство Саакашвили собирался сегодня вернуться в Украину через пункт пропуска "Краковец". Его сторонники организовали там палаточный городок.

Вместо пересечения границы на "Краковце", Саакашвили вначале попытался въехать в Украину на поезде "Интерсити", однако поезд остановили. После этого политик заявил, что его команда на польской границе "возвращается к первому плану" и едет на пункт пропуска "Краковец", но отправился в пункт пропуска "Шегини". Поляки пропустили автобус с Саакашвили и народными депутатами, однако украинская сторона перекрыла границу якобы из-за информации СБУ о минировании перехода. После этого толпа сторонников Саакашвили прорвала кордон пограничников и сопроводила политика на территорию Украины.

"ГОРДОН" следит за событиями на границе в режиме онлайн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации