Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Член Высшего совета юстиции уличен в вымогательстве $500 тысяч

Один из членов Высшего совета юстиции требовал 500 тысяч долларов за незаконное влияние на судебное решение, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Задержан посредник арбитражный управляющий Министерства юстиции
Задержан посредник – арбитражный управляющий Министерства юстиции
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) совместно со Службой безопасности Украины (СБУ) разоблачили одного из членов Высшего совета юстиции (ВСЮ), который вымогал 500 тысяч долларов за незаконное влияние на судебное решение, сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

"Департамент дел в сфере экономики ГПУ вместе с департаментом К СБУ разоблачили одного из членов ВСЮ в вымогательстве 500 тысяч долларов за незаконное влияние на судебное решение", – написал он.



По словам Луценко, был задержан посредник – арбитражный управляющий Министерства юстиции, который в сговоре с членом ВСЮ получил 150 тысяч долларов. 

"Подозреваемый член ВСЮ вызван в ГПУ", – отметил генпрокурор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации