Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Ляшко почему-то очень нервно реагирует на вызовы на допросы в ГПУ

Генпрокурор Юрий Луценко подчеркнул, что на допросы в Генпрокуратуру неоднократно вызывали не только лидера Радикальной партии Олега Ляшко, но и других высокопоставленных политиков.

Ляшко (на фото), по мнению Луценко, нервно реагирует на вызовы на допросы
Ляшко (на фото), по мнению Луценко, нервно реагирует на вызовы на допросы
Фото: Osman Karimov / Facebook

Глава Радикальной партии, народный депутат Украины Оляг Ляшко очень нервно реагирует на вызовы на допрос, считает генпрокурор Юрий Луценко. Об этом он заявил в комментарии телеканалу "112 Украина".

Луценко подчеркнул, что Ляшко вызывали на допросы в Главное следственное управление Генпрокуратуры так же, как и многих других граждан.

"Вызывался на разные даты и экс-премьер-министр Арсений Яценюк, и действующий министр внутренних дел Аваков, и действующий секретарь СНБО Турчинов. Все они дают нужные следствию показания, это гражданский долг каждого гражданина. Ляшко почему-то очень нервно на это реагирует", – отметил генпрокурор.

По мнению Луценко, народный депутат должен демонстрировать всяческую поддержку следствию, особенно по такому резонансному делу, как дело Майдана.

Ляшко регулярно сообщает в соцсетях о вызовах на допросы.

В частности, недавно его вызывали на допрос как свидетеля по делу об избиении бойцами "Беркута" участников акции протеста возле Киево-Святошинского районного суда Киевской области 10 января 2014 года. Также в июле он сообщал, что на допрос в ГПУ вызвали всю фракцию Радикальной партии по делу о предложении ему взятки, которое открыли 14 мая 2015 года.

По мнению Ляшко, эти вызовы означают, что "власти объявили террор против нашей оппозиционной политической силы за нашу политическую позицию" и "используют правоохранительные органы для сведения счетов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2016 10:15
2 августа, 2016 19:00
30 июля, 2016 15:26
1 августа, 2016 17:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации