Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лукьянов: Это не предвыборный бюджет, а прагматичный и жесткий документ

Нардеп Партии регионов рассказал о реальных сроках принятия бюджета 2014 года и почему "по-быстрому", как у Яценюка, это не получится.

Владислав Лукьянов
Владислав Лукьянов
Фото: lukianov.ua

Народный депутат от Партии регионов, первый заместитель главы комитета ВР по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Владислав Лукьянов специально для Gordonua.com рассказал, почему на этой пленарной неделе бюджет вряд ли будет принят.

"На этой неделе будет только первое чтение. Принять бюджет, конечно, можно и до конца текущей недели. Другой вопрос, каким будет качество этого документа? Я считаю, что нужно все проанализировать, взвесить макроэкономические показатели... Это Яценюк ввел практику принятия бюджета "по-быстрому" – регистрируешь постановление о специальном рассмотрении и по сокращенной процедуре и принимаешь бюджет", – сказал Лукьянов.

Регионал категорически отверг заявления оппозиции, что власть уже сейчас занимается распределением кредита, полученного от России. По словам Лукьянова, "эти деньги еще попросту не поступали. Процедура их поступления довольно сложная".

"Это не предвыборный бюджет. Это реалистичный, прагматичный и даже жесткий бюджетный документ" – резюмировал Лукьянов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2013 15:29
19 декабря, 2013 10:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации