Клуб читателей
Гордон
 

Макеев: Встреча глав МИД "Нормандской четверки" может пройти в ближайшие десять дней

Директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев заявил, что стороны обсуждают дату, которая "была бы приемлемой для всех".

Встреча глав МИД Украины, Германии, Франции и РФ может пройти в ближайшие десять дней
Встреча глав МИД Украины, Германии, Франции и РФ может пройти в ближайшие десять дней
Фото: EPA/UPG

Встреча министров иностранных дел стран "нормандской четверки" (Украины, Германии, Франции и России) может состояться в течение десяти дней.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом сообщил директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев.

"Мы ищем дату, которая была бы приемлемой для всех сторон. Думаю, это дело следующих десяти дней, когда эта дата будет согласована и встреча произойдет", – сказал он.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана? 

1 апреля президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель высказались за проведение в ближайшие дни встречи министров иностранных дел "нормандской четверки" для обсуждения актуальных вопросов дальнейшего прогресса по выполнению Минских договоренностей и введения миротворческой миссии на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2015 09:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации