Клуб читателей
Гордон
 

Мариупольский избирком просит ЦИК перенести выборы в городе на другую дату

Большинство членов городской избирательной комиссии выступили за уничтожение ранее напечатанных бюллетеней и отмену выборов 25 октября.

В Мариупольском горизбиркоме не утихают споры
В Мариупольском горизбиркоме не утихают споры
Фото: 0629.com.ua

Городская избирательная комиссия  Мариуполя обратилась в Центризбирком с просьбой назначить выборы в городе на другую дату, против этого обращения выступили пять из 14 членов комиссии, сообщил местный сайт "Мариупольские новости".

В избиркоме также хотят уничтожить все напечатанные бюллетени. В типографию, где проходило заседание комиссии, вызвали сотрудников милиции, помещение планируют опломбировать.

Председатель комиссии Ирина Юрина, напротив, выступает за то, чтобы выборы состоялись и чтобы бюллетени были развезены на избирательные участки.

Вечером 24 октября мариупольская городская избирательная комиссия отказалась принимать перепечатанные избирательные бюллетени. Решение было принято из-за найденных разорванных бюллетеней, а также ошибок в них. Кроме того, дверь в хранилище была опечатана бумагой с подписями работников типографии, а не членов избирательной комиссии.

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации