Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ: Мы будем требовать, чтобы из Украины ушли военные инструкторы США и НАТО

Обучение украинских военных американскими инструкторами в российском внешнеполитическом ведомстве назвали опасным делом.

Замглавы МИД РФ Григорий Карасин требует вывести из Украины инструкторов США
Замглавы МИД РФ Григорий Карасин требует вывести из Украины инструкторов США
Фото: m.golos-ameriki.ru

МИД России будет настаивать на выводе из Украины американских инструкторов, которые обучают украинских военнослужащих, заявил замглавы ведомства Григорий Карасин, сообщает УНН со ссылкой на российские СМИ.

"Мы знаем, что в Украину собираются приехать сотни военных из США и НАТО, которые будут тренировать Национальную гвардию. Создаются лагеря подготовки не только в Западной Украине, но и в других районах страны. Это опасный процесс. Мы будем добиваться того, чтобы все иностранные и незаконные вооруженные формирования из Украины ушли", – заявил Карасин.

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

19 марта стало известно, что Вооруженные силы Великобритании направили в Украину военных медиков, которые доставят медицинское оборудование и займутся подготовкой украинских коллег.

20 апреля в Украину приедут военные инструкторы из США, заявил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации