Клуб читателей
Гордон
 

МИД России: Для перемещения БТРов в Крыму не нужны согласования

МИД Российской Федерации заявляет, что выполняет все условия соглашения по Черноморскому флоту.

Российские бронетранспортеры в Крыму
Российские бронетранспортеры в Крыму
Фото: km.ru

Министерство иностранных дел России утверждает, что перемещение бронетехники Черноморского флота РФ по Крыму происходит в соответствии со всеми соглашениями.

Об этом говорится в Комментарии Департамента информации и печати МИД России в связи с вопросом о передвижениях бронетехники в Крыму.

"В связи с утверждениями о нарушении российской стороной базовых соглашений по Черноморскому флоту, заявляем, что в нынешней сложной обстановке Черноморский флот Российской Федерации неукоснительно придерживается указанных соглашений", – заявили в МИД России.

Доверяете ли вы новому Кабмину?

"Перемещения отдельных единиц бронетехники Черноморского флота осуществлялись в полном соответствии с базовыми соглашениями и не требовали каких-либо согласований", – говорится в заявлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации