Клуб читателей
Гордон
 

МИД России: На Юго-Восток Украины едет "Правый сектор" и американские военные

Задача этих военных, по мнению российских дипломатов, подавить протесты "жителей Юго-Востока страны".

МИД России окрестил "Правый сектор" "незаконным военным формированием"
МИД России окрестил "Правый сектор" "незаконным военным формированием"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Движения сепаратистов на Юго-Востоке Украины будут подавлять подразделения Внутренних войск, "незаконного вооруженного формирования" "Правый сектор" и специалисты из американской военной организации Greystone, переодетые в форму бойцов подразделения "Сокол".

Такое заявление 8 апреля опубликовало Министерство иностранных дел России на своей странице в сети Facebook.

Согласно утверждению российских дипломатов, перед украинскими и американскими военными поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики "нынешних киевских властей".

7 апреля и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица провел телефонный разговор со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, во время которого заявил о недопустимости внешнего вмешательства в дела Украины.

Дещица также призвал российскую сторону выполнить предыдущие договоренности о деэскалации напряженности на границе и защитить права и свободы украинских граждан в Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации