Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Россия обвиняет Украину, не имея официальных данных

"Такие поспешные выводы означают, что они являются или голословными, или совершенными на основе искаженных оценок", – заявили в МИД Украины.

МИД Украины назвал заявления России голословными
МИД Украины назвал заявления России голословными
Фото: zn.ua

Украинские правоохранители расследуют инцидент, который произошел в ночь на воскресенье в Славянске, говорится в заявлении МИД Украины.

При этом в МИД удивлены, что министерство иностранных дел РФ поспешило обвинить украинскую власть в нарушении перемирия, "не имея никаких официальных данных".

"Такие поспешные выводы означают, что они являются или голословными, или совершенными на основе искаженных оценок, полученных от собственных агентов на местах", – отметили в МИД.

В украинском дипведомстве призвали российскую сторону "помнить о взятых на себя обязательства в соответствии с Женевскими договоренностями и осуществить все необходимое влияние на сепаратистов для освобождения незаконно занимаемых помещений, разблокирования дорог, сдачи оружия и недопущение никакого кровопролития".

В ночь с 19 на 20 апреля в Славянске произошла перестрелка, в результате которой погибли три человека, еще трое получили ранения. МИД РФ обвинил в этом "Правый сектор".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2014 09:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации