Клуб читателей
Гордон
 

Милиция в Луцке зафиксировала факт фотографирования бюллетеня

В Луцке наблюдатели вызвали милицию, увидев, что избирательница фотографирует бюллетень.

Милиция продолжает фиксировать нарушения во время голосования на местных выборах
Милиция продолжает фиксировать нарушения во время голосования на местных выборах
Фото: Сергей Бобок

Милиция зафиксировала факт фотографирования избирательного бюллетеня одной из жительниц Луцка, сообщила пресс-служба Волынского областного управления МВД.

Согласно сообщению, то, как женщина сфотографировала бюллетень в избирательной кабинке, заметили наблюдатели на участке. Они вызвали милицию.

"Происшествие надлежащим образом зарегистрировано в Журнале единого учета сообщений о совершенных уголовных правонарушениях горотдела внутренних дел", – сообщает пресс-служба. Милиция намерена выяснить, с какой целью избирательница фотографировала бюллетень.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами областных, городских, районных и сельских советов. Избирательные участки закроют двери в 20.00.

В МВД получили 470 сообщений о нарушениях законодательства, связанных с избирательным процессом, по состоянию на 15.00 воскресенья, 25 октября.

Гражданская сеть "Опора" по состоянию на 12.00 дня голосования на местных выборах зафиксировала 948 нарушений избирательного законодательства, заявила координатор парламентских избирательных программ "Опоры" Ольга Айвазовская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации