Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Сухпайки, которые пытались продать, остались с учений "Си-Бриз 2011"

В партии сухпайков, которые были получены в этом году в качестве гуманитарной помощи от США, недостач не обнаружено, утверждают в Министерстве обороны Украины.

На рынке в Очакове пытались продать 44 комплекта сухпайков
На рынке в Очакове пытались продать 44 комплекта сухпайков
Фото: strikeball.od.ua

Сухие пайки, которые пытались продать в Николаевской области, остались с военных учений "Си-Бриз 2011", заявили в Министерстве обороны.

По информации Минобороны, в партии сухпайков, которые были получены в этом году в качестве гуманитарной помощи от США, недостач не обнаружено.

В марте США в качестве гуманитарной помощи передали Вооруженным силам Украины 300 тыс. рационов сухих пайков MRE.

6 июня стало известно, что в Николаевской области в ходе проверки торговых мест розничной торговли на городском рынке Очакова у местного жителя обнаружены в продаже сухие пайки MRE.

Восток Украины в первый день президентства Порошенко. Онлайн-репортаж

Мужчина пояснил, что американские сухпайки передал военнослужащий одной из воинских частей города Николаевской области капитан К.

Предварительно установлено, что указанные сухие рационы были оставлены военнослужащими вооруженных сил США после проведения в 2011 году командно-штабных учений "Си-Бриз 2011". В связи с тем, что в сухих рационах заканчивался срок годности, начальник продовольственной службы воинской части капитан К. в корыстных целях передал гражданину Ш. под реализацию 44 рациона сухих пайков MRE.

Милиция открыла уголовное производство по ст.198 Уголовного кодекса Украины (приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.41
Сегодня 12.38
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации