Клуб читателей
Гордон
 

Мосийчук: Когда Дурнев явился на пресс-конференцию Ляшко и начал демонстрировать гениталии – это была последняя капля

Нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что не боится уголовного преследования за избиение в Чернигове телеведущего, кандидата в депутаты по 205 округу Алексея Дурнева.

Мосийчук: Никто не будет безнаказанно унижать честь и достоинство членов Радикальной партии
Мосийчук: Никто не будет безнаказанно унижать честь и достоинство членов Радикальной партии
Фото: Татьяна Гринчук / Facebook

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что на телеведущего, кандидата в депутаты по 205 избирательному округу Алексея Дурнева в Чернигове напали за то, что тот демонстрировал свои гениталии на пресс-конференции лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

"Недобиток команды Черновецкого и бывший прислужник режима Януковича Дурнев и Ко методично и по нарастающей устраивали провокации, направленные на дискредитацию Радикальной партии в предвыборной кампании по 205-му округу: раздавали от нашего имени в Чернигове вазелин и страпоны, развешивали приглашение на гей-парад и совершали другие позорные действия. И когда сегодня Дурнев заявился на пресс-конференцию Ляшко, где начал демонстрировать свои гениталии, – это стало последней каплей", – заявил он в своем Facebook.

По словам Мосийчука, нардепы не вытерпели и "поставили извращенца на место", с позором изгнав его из зала.

"Никто не будет безнаказанно унижать честь и достоинство членов Радикальной партии", – подчеркнул он.

Нардеп также добавил, что не боится последствий сегодняшнего скандала.

"Я не боюсь ожидаемого представления на меня. Я отсидел почти три года при Януковиче, и это кончилось Революцией достоинства. Я могу сесть и при Порошенко, но он тогда так же будет свергнут новой революцией", – подытожил Мосийчук.

Что Украине делать с Донбассом?

В Чернигове перед пресс-конференцией о выборах представители Радикальной партии во главе с народными депутатами Андреем Лозовым и Игорем Мосийчуком избили телеведущего, кандидата в депутаты по 205 избирательному округу Алексея Дурнева. В время драки пострадал кандидат в депутаты, блогер Александр Барабошко, которому выбили зуб, и еще один кандидат в депутаты, журналист Василий Крутчак. Его увезла скорая помощь с подозрением на перелом ребра и сотрясение мозга. Об этом на своей странице в Facebook написал Барабошко. "Герои Ляшко, Лозовой, Мосийчук пришли на пресс-конференцию и устроили драку, летели журналисты, камеры, 15 человек пацанов знатно "крепили", когда эти депутаты наблюдали, и Ляшко горячо поддакивал – "давай еще"! В результате минус зуб у меня, разбитый фейс у Васи", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации