Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мосийчук: Представление в Раду на арест членов Оппозиционного блока может быть на Папиева, но точно не на Левочкина или Бойко

Народный депутат, член фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук уверен, что готовящиеся представления Генпрокуратуры о привлечении к уголовной ответственности не будут касаться народных депутатов от Оппозиционного блока Сергея Левочкина и Юрия Бойко.

Игорь Мосийчук: Меня посадил Янукович, после чего через два с половиной года убежал в Россию
Игорь Мосийчук: Меня посадил Янукович, после чего через два с половиной года убежал в Россию
Фото: Татьяна Гринчук / Facebook

Готовящиеся представления Генеральной прокуратуры Украины о привлечении к уголовной ответственности, кроме членов фракции Радикальной партии, могут касаться члена Оппозиционного блока Михаила Папиева – такое мнение  в комментарии изданию "ГОРДОН" высказал народный депутат, член фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"С генеральным прокурором Шокиным в этой стране может быть что угодно. Меня посадил Янукович, после чего через два с половиной года убежал в Россию. Если меня посадит Порошенко, то свалит туда сам, только уже в Липецк, потому что в Ростове уже занято. Это может быть кто угодно, кто критикует президента. Для отмазки, думаю, Папиева подадут из Оппозиционного блока или еще кого-то. Но точно не Левочкина и не Бойко", – сказал Мосийчук.

Народный депутат из фракции Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что готовящиеся представления Генеральной прокуратуры о привлечении к уголовной ответственности могут касаться его самого, а также его соратников по фракции Игоря Мосийчука и Дмитрия Линько. 

26 августа генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что готовит представления в Верховную Раду для получения разрешения на привлечение к уголовной ответственности ряда депутатов.

21 июля генеральный прокурор Украины Виктор Шокин внес в парламент представление на задержание и арест народного депутата, члена фракции Радикальной партии Андрея Лозового, которого подозревают в совершении ряда уголовных преступлений по трем эпизодам, совершенным в 2014–2015 годах. 

Позже Шокин отозвал представление о снятии неприкосновенности с Лозового, заявив, что  собирается дополнить его новыми деталями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации