Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: В захвате ВР Крыма участвовал "Беркут"

Нардеп от "Батьківщини" считает, что из-за решения о ликвидации спецподразделения силовики чувствуют себя оскорбленными.

Геннадий Москаль
Геннадий Москаль
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

К захвату здания Верховной Рады Крыма причастны сотрудники расформированного спецподразделения "Беркут". Об этом журналистам заявил народный депутат от "Батьківщины" Геннадий Москаль, сообщает LB.ua.

"Они взбунтовались и съехались в Крым. Они сегодня захватили пост, который ведет со стороны Херсонской области и второй, который в Армянске. Выставили бронетранспортеры, выставили гранатометы, выставили автоматы, пулеметы и тому подобное. Захватили Совмин, захватили Верховную Раду Крыма", – сказал он.

Москаль считает, что решение о полной ликвидации "Беркута" было поспешным и привело к тому, что многие его сотрудники почувствовали себя оскорбленными.

Парламент Крыма собирается на внеочередную сессию, в ходе которой может быть объявлен референдум о статусе автономии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2014 13.39
27 февраля, 2014 12.31
27 февраля, 2014 12.10
27 февраля, 2014 11.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.21
Сегодня 06.59
Сегодня 06.47
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации