Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В захвате ВР Крыма участвовал "Беркут"

Нардеп от "Батьківщини" считает, что из-за решения о ликвидации спецподразделения силовики чувствуют себя оскорбленными.

Геннадий Москаль
Геннадий Москаль
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

К захвату здания Верховной Рады Крыма причастны сотрудники расформированного спецподразделения "Беркут". Об этом журналистам заявил народный депутат от "Батьківщины" Геннадий Москаль, сообщает LB.ua.

"Они взбунтовались и съехались в Крым. Они сегодня захватили пост, который ведет со стороны Херсонской области и второй, который в Армянске. Выставили бронетранспортеры, выставили гранатометы, выставили автоматы, пулеметы и тому подобное. Захватили Совмин, захватили Верховную Раду Крыма", – сказал он.

Москаль считает, что решение о полной ликвидации "Беркута" было поспешным и привело к тому, что многие его сотрудники почувствовали себя оскорбленными.

Парламент Крыма собирается на внеочередную сессию, в ходе которой может быть объявлен референдум о статусе автономии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2014 13:39
27 февраля, 2014 12:31
27 февраля, 2014 12:10
27 февраля, 2014 11:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации