Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Львовщине завершились военные учения Rapid Trident-2014

Иностранные участники учений покинут Украину в течение следующих выходных.

В учениях приняли участие 1300 военнослужащих из 12 стран
В учениях приняли участие 1300 военнослужащих из 12 стран
Фото: Exercise Rapid Trident 2014 / Facebook

26 сентября на территории международного центра миротворчества и безопасности академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного в Яворовском районе Львовской области завершились военные учения Rapid Trident-2014. Об этом сообщается на странице учений в Facebook.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

"Подводя итоги учений Rapid Trident-2014, хочу отметить, что мы не только усовершенствовали способы действий подразделений во время участия в миротворческих операциях, но и получили должный пример чувства военного братства у военнослужащих разных стран, взаимоуважения и взаимовыручки при многонациональных операциях", – отметил один из руководителей учений с украинской стороны полковник Александр Сивак.

В учениях приняли участие 1300 военнослужащих из 12 стран-членов НАТО, включая Германию, Великобританию, Польшу, Литву и Канаду, а также не входящие в НАТО члены Азербайджан, Грузия и Молдова. Иностранные участники учений покинут Украину в течение следующих выходных.

В ходе учений Rapid Trident-2014 военнослужащие отработали широкий спектр задач миротворческого характера. Прошли радиотренировки, тренинги по полевой медицине, организации передвижных блокпостов и прочие виды подготовок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации