Клуб читателей
Гордон
 

На встречу с Порошенко прибыл глава фракции "Самопоміч" Березюк

В течение 17 февраля президент Петр Порошенко провел встречи, посвященные переформатированию Кабмина, с главой фракции "Батьківщина" Юлией Тимошенко и лидером БПП Юрием Луценко.

Березюк приехал к Порошенко
Березюк приехал к Порошенко
Фото: samopomich.ua

Лидер парламентской фракции "Самопоміч" Олег Березюк прибыл в Администрацию Президента, где встретится с Петром Порошенко. Как сообщает "Интерфакс-Украина", Березюк отметил, что приехал по приглашению президента.

Агентство отмечает, что президент намерен встретиться с главами всех фракций парламентской коалиции.

Сегодня Порошенко уже встречался с главой фракции ВО "Батьківщина" Юлией Тимошенко и лидером фракции БПП Юрием Луценко. На этих встречах обсуждалось переформатирование правительства.

"Самопоміч" заявила, что в стране "состоялся циничный правительственный переворот с участием президента, премьера, клептократической части коалиции и олигархического блока", после того, как 16 февраля Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству, которая бы повлекла за собой отставку Кабинета Министров.

На текущей сессии, которая завершится в июле 2016 года, парламент больше не сможет рассматривать этот вопрос. 

На следующий день после голосования лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко сообщила о выходе ее фракции из парламентской коалиции. Таким образом, на сегодняшний день в коалиции остаются три фракции: Блока Петра Порошенко, "Народного фронта" и "Самопомочі".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации