Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Для расследования преступлений на Майдане нужно создать национальный трибунал

Национальный трибунал будет заниматься сбором показаний, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Наливайченко предложил создать национальный трибунал
Наливайченко предложил создать национальный трибунал
Фото: EPA/UPG

В Украине необходимо создать национальный трибунал по координации расследования преступлений предыдущей власти.

Об этом заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, пишет "Интерфакс-Украина".

"Первое решение (которое должна принять Верховная Рада."ГОРДОН") – это национальный трибунал по расследованию беспрецедентного по масштабу преступления, которое было спланировано, и первыми погибли ребята из Небесной cотни, а дальше преступность пошла на восток Украины и Крым", – сказал он.

Он подчеркнул, что преступления, совершенные предыдущей властью, "имеют общественную опасность и продолжаются сейчас на востоке".

Наливайченко уточнил, что трибунал будет заниматься сбором показаний для обеспечения необратимости наказания для виновных в этих преступлениях.

Наступит ли 9 декабря реальный мир на Донбассе?

"Главное – объединить в единый центр, в единое судебное рассмотрение уголовные производства, которые касаются преступлений против наших людей, совершенных режимом с целью узурпации власти", – подчеркнул он.

Также Наливайченко предложил внести изменения в Уголовный процессуальный кодекс, а также другие законы и изменить сроки давности для доказательной базы, а также процессуальных действий, чтобы виновные не избежали наказания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2014 11:29
1 декабря, 2014 23:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации