Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Лещенко утверждает, что пиар-кампанию Яценюка в США оплачивала фирма, связанная с Ахметовым

В компании "Коммуникация для изменений" опровергли слова нардепа Сергея Лещенко о связи фирмы с бизнесменом Ринатом Ахметовым.

Лещенко утверждает, что пиар-сопровождение визита Яценюка оплачивали деньгами Ахметова
Лещенко утверждает, что пиар-сопровождение визита Яценюка оплачивали деньгами Ахметова
Фото: EPA/UPG

Народный депутат от Блока Порошенко Сергей Лещенко утверждает, что пиар-сопровождение визита премьер-министра Арсения Яценюка в США оплачивала организация "Коммуникация для изменений", связанная с экс-регионалом, бизнесменом Ринатом Ахметовым.

Об этом Лещенко написал в блоге на "Украинской правде".

В частности, пишет он, пиар-сопровождением занималась американская компания APCO Worlwide Inc., услуги которой оплачивала организация "Коммуникация для изменений". По информации Лещенко, учредители этой организации через третьих лиц связаны с бизнесом Рината Ахметова.

В свою очередь, соучредитель "Коммуникации для изменений" Александр Харченко заявил, что не имеет никаких связей с Ахметовым.

Другой соучредитель организации – Иветта Деликатная – назвала блог Лещенко "откровенным, ничем не обоснованным поклепом на нашу команду и те усилия, которые мы прилагаем, чтобы помочь правительству с коммуникациями".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2015 22:41
23 августа, 2015 18:52
20 августа, 2015 21:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации