Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Левус: Всех фигурантов переписки агента Столяровой допросят. Всех политзвезд проверят

Народный депутат Андрей Левус заявил, что СБУ начала расследование в отношении лиц, фигурирующих в переписке экс-продюсера программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" Марии Столяровой.

Андрей Левус: Политики, эксперты и общественные деятели, подумайте перед тем, как дать комментарий или пойти на эфир "Интера"
Андрей Левус: Политики, эксперты и общественные деятели, подумайте перед тем, как дать комментарий или пойти на эфир "Интера"
Фото: Андрій Левус / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) начала изучать деятельность украинских политиков, фамилии которых упоминались в обнародованной переписке экс-продюсера программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" Марии Столяровой. Об этом сообщил в своем Facebook нардеп от "Народного фронта" Андрей Левус.

"СБУ начала-таки расследовать дело Столяровой. Производство открыла ГПУ на мое обращение, и теперь следователи Главного следственного управления СБУ активно работают. Все фигуранты переписки агента Столяровой будут допрошены. Всех политзвезд, которых взращивает Шувалов (российский политтехнолог Игорь Шувалов. – "ГОРДОН"), проверят", – заявил он.

Левус добавил, что сотрудничество с каналом "Интер" является "позором для каждого порядочного человека", поскольку канал, по его словам, "управляется ватой и агрессором".

"Политики, эксперты и общественные деятели, подумайте над этим перед тем, как дать комментарий или пойти на эфир "Интера", – подытожил нардеп.



21 февраля 2016 года во время включения с Майдана Независимости в Киеве, где корреспондент "Интера" общалась с родными погибших во время Революции достоинства, Столярова потребовала "заканчивать эту х...йню"

24 февраля стало известно, что Столярову увольняют из "Подробностей недели". В тот же день СБУ выслала ее из Украины. После скандала журналисты обнаружили на страницах Столяровой в соцсетях за 2014 год ряд антиукраинских постов.

В начале августа народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко опубликовал одно из писем Столяровой, в котором та называла Украину "мерзкой страной", а украинцев – "мелкими людишками".

5 сентября "Народный фронт" потребовал, чтобы народные депутаты, которые фигурировали в переписке выдворенной журналистки Столяровой, добровольно сложили мандаты.

Российский политтехнолог Игорь Шувалов работает в Украине с 1998 года. Он тесно связан с одним из акционеров "Интера", экс-главой Администрации Президента Украины Сергеем Левочкиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2016 02:15
27 сентября, 2016 12:44
15 сентября, 2016 15:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации