Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Линько: Нашим партийцам и активистам начали звонить с угрозами от защитников аферистов-ватников Кивана и Маркова

Народный депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько заявил, что владелец одесской строительной компании "Кадорр" Аднан Киван финансирует главу политической партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили и скрывающегося за границей председателя всеукраинской политической партии "Родина", бывшего нардепа Игоря Маркова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитрий Линько: Патриотам совет не продаваться за копейки и не защищать сепаров
Дмитрий Линько: Патриотам – совет не продаваться за копейки и не защищать сепаров
Фото: Дмитро Лінько / Facebook

Представителям Радикальной партии и активистам поступают звонки с угрозами после того, как политическая сила заявила о начале расследования деятельности владельца компании "Кадорр" Аднана Кивана, написал в своем Facebook нардеп от Радикальной партии Дмитрий Линько.

Он утверждает, что Киван связан с лидером политической партии "Рух нових сил" Михаилом Саакашвили и скрывающимся за пределами Украины главой всеукраинской политической партии "Родина", бывшим нардепом Игорем Марковым. 

"После того, как мы заявили о начале расследования его деятельности, спонсировании им терроризма на Донбассе и связи с Саакашвили, нашим партийцам и активистам стали поступать странные звонки с угрозами. Причем что самое интересное – звонят представители патриотических организаций, которые встали на защиту аферистов-ватников Кивана и Маркова", – утверждает Линько. 

Политик добавил, что это только придает оснований продолжать расследование "и акции общественного давления против аферистов, которые кормят террористов. А патриотам – совет не продаваться за копейки и не защищать сепаров". 



О том, что Киван связан одновременно с Саакашвили и Марковым, Линько заявил 13 сентября. 

"И здесь во всем этом интересный вопрос: а где же берут деньги эти, казалось бы, разные и незнакомые лица Саакашвили и Марков? У простых одесситов, которых обманывает и грабит основатель одной из крупнейших пирамид "Каддор-групп" Аднан Киван. А потом за эти деньги один идиот прорывает западную границу, а другой уже третий год убивает наших солдат на востоке. Детальное расследование всех его афер и спонсирование терроризма будем инициировать в ближайшее время", – написал тогда нардеп.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации