Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардепы Чижмарь и Барна подрались в редакции телеканала News One. Видео

Вечером во вторник, 1 сентября, народные депутаты Украины Юрий Чижмарь (Радикальная партия) и Олег Барна (Блок Петра Порошенко) после эфира программы подрались в приемной кабинета генерального продюсера телеканала News One в Киеве. Видео драки записали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как Чижмарь (в черной футболке) и Барна (в вышиванке) около минуты избивают друг друга, их пытаются разнять, но безуспешно. После конфликта соратники Чижмаря попытались прорваться в Администрацию Президента, заявив, что у него поломанное ребро. Сам нардеп написал в Facebook, что Барна пытался начать конфликт еще в студии, а затем, в коридоре, "воспользовавшись неожиданностью, подло первым нанес удар в подреберную зону, причинив легкие телесные повреждения". Чижмарь призвал правоохранительные органы дать оценку поведению Барны.

Момент драки зафиксировала камера видеонаблюдения
Момент драки зафиксировала камера видеонаблюдения
Скриншот: NewsOne / YouTube

Конфликт, по словам Чижмаря, возник из-за того, что Барна хотел дискредитировать его и в целом фракцию Радикальной партии.

Драка произошла в тот день, когда лидер Радикальной партии Олег Ляшко объявил о том, что его фракция выходит из коалиции.

Причиной для выхода из коалиции Ляшко назвал тот факт, что народные депутаты от Оппозиционного блока вместе с некоторыми фракциями большинства поддержали президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации.

видео

Видео: NewsOne / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2015 00.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации