Клуб читателей
Гордон
 

Нардепы на свалке: Мы требуем посвятить рассмотрению эковопросов один день уже на следующей неделе. Видео

Внефракционные народные депутаты Украины Анна Гопко и Остап Еднак требуют от Верховной Рады "уже на следующей пленарной неделе посвятить один день рассмотрению экологических вопросов". На видеозаписи, опубликованной на канале Гопко в Youtube, нардеп заявила, что проблема обращения с бытовыми отходами превращает Украину в море мусора. По ее словам, практически возле каждого большого города можно увидеть вот такую мусорную свалку. "Мы вчера побывали во Львове, Ивано-Франковске, и вот теперь здесь, в Тернополе", – рассказала Гапко. Ее коллега, в свою очередь, заявил, что "Украина слишком богатая" и расточительная. "То, что во всем мире является сырьем и приносит деньги, мы просто портим тут, за городом, выбрасывая пластик, стекло, металл и огромное количество опасных отходов", – подчеркнул Еднак.

Гопко на свалке / Гордон

Скриншот: Hanna Hopko / Youtube

Парламентарий добавил, что все опасные вещества после попадания на свалку "идут под землю и отравляют город". В заключение Гопко и Еднак призвали найти решение, которое не будет отравлять людей.

ВИДЕО

Видео: Hanna Hopko / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2014 12:46
27 июля, 2015 15:19  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации