Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Похоже, Путин готовится к оккупации востока и центра Украины

Накопление российской техники на границе может свидетельствовать о том, что президент России Владимир Путин готовит вторжение на материковую Украину и рассчитывает на бескровный сценарий, считает российский оппозиционер Борис Немцов.

Борис Немцов считает, что Владимира Путин хочет вернуть к власти Виктора Януковича
Борис Немцов считает, что Владимира Путин хочет вернуть к власти Виктора Януковича
Фото: Boris Nemtsov / Facebook

Российский оппозиционер, бывший губернатор Нижегородской области, экс-первый вице-премьер РФ Борис Немцов считает, что президент России Владимир Путин готовит вторжение на материковую Украину. Об этом он написал в Facebook.

"Таманская, Кантемировская и Псковская дивизии воздушно-десантных войск на границе с Украиной. Похоже, несмотря на все аргументы, Путин готовится к оккупации востока и центра Украины. Армии у украинцев, как выяснилось, практически нет, и он рассчитывает на бескровный сценарий", – отметил российский оппозиционер.

По его мнению, Путин преследует две цели – вернуть к власти беглого экс-президента Украины Виктора Януковича и обеспечить коридор от России к Крыму через материковую Украину.

Убийство Билого: начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"

"Зачем оккупация? Во-первых, успеть до выборов вернуть марионетку Януковича, который признает аннексию Крыма. Во-вторых, оккупация обеспечит коридор в Крым (Керченского моста еще долго не будет), который сейчас отрезан и от России, и от всего мира и нормально жить не может. Дай Бог, чтобы я оказался неправ", – написал Немцов.

Сегодня украинское Министерство иностранных дел сообщило, что Россия, несмотря на все заявления о том, что вторжения на материковую Украину не будет, продолжает стягивать войска к границе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2014 17:35  
18 марта, 2014 15:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации